Оплата

Оплата типовых памятников производится по безналичному расчёту, отправка осуществляется после получения средств на наш счет. При заказ мемориальных комплексов проектирование оплачивается отдельно, после изготовления комплекса стоимость проекта вычитается из его итоговой цены.

После оформления заявки менеджер формирует договор и счет на оплату и отправляет документы по электронной почте. 

Если Вы – юридическое лицо, то для выставления счёта нам необходимы реквизиты организации (Полное наименование организации, Юридический адрес, Почтовый адрес, ИНН, КПП, Расчетный счет, Банк, БИК, Кор. счет).

Если Вы – физическое лицо, то счёт выставляется по паспортным данным (Серия паспорта, Номер паспорта, Кем выдан, Дата выдачи).

Оплата на сайте с банковских пластиковых карт, а также посредством любых электронных средств платежа пока не принимается.

Счет можно оплатить в любом банке. После оплаты счета Вам нужно прислать отсканированную копию оплаченного счета и подписанный Вами договор. После получения денег на расчетный счет компании Ваш заказ незамедлительно поступит в работу. Когда он будет исполнен, наш менеджер свяжется с Вами и проинформирует о его готовности.